Springe zum Hauptinhalt
Professur für Internationale Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung
Professur
Professur für Internationale Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung 

Willkommen auf den Seiten der Professur BWL - Internationale Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung

Aktuelles

21.01.2025 Tipp: Kurse zur Literaturrecherche und mehr (u.a. mit KI) der Unibibliothek!
Die Unibibliothek bietet am 31.01.2025 Online-Crashkurse zur Literaturrecherche an: Kurse zur Literaturrecherche der UB Chemnitz am 31.01.2025
Egal, ob Seminar-, Projekt- oder Abschlussarbeit - Nutzen Sie die Angebote der UB!
21.01.2025 Einschreibung in Seminar oder Projekt an der Professur BWL X
Um im Sommersemester am Master-Seminar oder Master-Projekt teilzunehmen, melden Sie sich bitte per Email an rechnungslegung@wirtschaft.tu-chemnitz.de an oder schreiben sich direkt in den OPAL Kurs ein.
Hier geht's zur Einschreibung in OPAL für das Seminar: Einschreibung Seminar MA RU SS 2025
Hier geht's zur Einschreibung in OPAL für das Projekt: Einschreibung Projekt MA RU SS 2025
Die Einschreibung ist bis zum 23.01.25 möglich.
20.01.2025 Angebot für Studierende im Master Finance: Seminar
Die Professur BWL X bietet im Sommersemester 2025 ein Seminar für Studierende des Master Finance an. Hier geht's zur Einschreibung in OPAL: Einschreibung Seminar MA Finance SS 2025 Die Einschreibung ist bis zum 23.01.25 möglich.
05.12.2024 Workshop mit Grant Thornton Leipzig
Nähere Infos gibt's hier: Infos
24.09.2024 Link zur Einschreibung zum OPAL Kurs der Lehrveranstaltung Jahresabschluss. Die erste Vorlesung findet am 16.10.2024 statt.
24.09.2024 Link zur Einschreibung zum OPAL Kurs der Lehrveranstaltung Unternehmensbewertung. Die erste Vorlesung findet am 16.10.2024 statt.
11.09.2024 Link zum OPAL Kurs für die Lehrveranstaltung Konzernabschluss und Nachhaltigkeitsberichterstattung
Link zum OPAL Kurs für die Lehrveranstaltung Internationale Rechnungslegung
03.06.2024 Wir haben unseren Leitfaden zur Anfertigung wissenschaftlicher Arbeiten aktualisiert und bitten um Beachtung! Link: Leitfaden zur Anfertigung wissenschaftlicher Arbeiten